quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

♥ Dilicia com a Magaa♥

Aki éh a Magaliiiii E vou ensinar uma deliciaaaaaaa pra vocês o nome ée : Batata palha ao fornoo Humm...
Lá Vai :

Ingredients
- 2 kg de batata inglesa descascada e ralada- 1 cenoura ralada- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho- sal e pimenta-do-reino a gosto- 125 g de requeijão- 300 g de queijo meia cura ralado - 250 g de maionese- 1 cebola grande ralada- 300 g de frango desfiado (ou 300 g de linguiça calabresa picada)

Modo De preparo :
1- Numa tigela coloque 2 kg de batata inglesa descascada eralada, lave muito bem em água corrente até que solte todo oamido e a água saia transparente. Adicione 1 cenoura ralada, 3colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta-do-reinoa gosto. Reserve.2- Numa outra tigela coloque 125 g de requeijão, 300 g de queijomeia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,misture bem e reserve.3- Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) espalhe bem metadedas batatas com cenoura, metade do creme de queijo, 300 g defrango desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada), a outrametade das batatas com cenoura e a outra metade do creme dequeijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao fornoquente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva aseguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário